Смахну пыль с прошлого дня

Наталья Безносова
Смахну пыль с прошлого дня,
Я больше ничего не прошу у Тебя,
Ты мне не оставил выбор,
Все что прошло, то не забыто.
Серебрится день текущий кристаллами,
А в моей душе очень туманно,
Ты золотом украшал мой день,
Сейчас я не свет, я тень.
Пусть люди будут к Тебе добрее,
Пусть люди станут честнее,
Ты - Бог, Ты - всесилен,
Любой без Тебя бессилен.
Смахну пыль со слезою я,
Я знаю, что Ты не простишь меня,
Каждый прожитый день бесценен,
Но для меня теперь он потерян.

30.06.2020 16 ч. 01 м.