Без фальши

Ольга Госе
Куда я еду?! - Дальше и вперёд,
Не оглянусь назад не на мгновенье,
И пусть под сердцем постоянно жмёт,
Отрезвлена от ветра дуновенья.
И шляпа прочь! - Поймала налету,
Неясный ум, - нет твёрдости у мысли.
Так странно проживать...Я не живу,
И пустотой чат памяти изгрызли.
Вот некого ругать - совсем одна,
Вопрос в душе остался без ответа.
Разбит бокал, плевать - он был без дна!
Оборвалась и песня без куплета!
По - новому всё будет, это, - да!
Стряхну с плечей укор , давивший раньше,
Открылась дверь и мне в вагон. Туда!
По - настоящему. Вперёд.Без фальши!