Танец Души

Алиса Зимина
Искусство –  это муза  вечных.
Задумавшись, как будто невзначай,
Рисую взглядом бесконечность
Я – бездна творческих начал

Я музык, я песня, я движение
Я танец страсти, что окутан красотой
Я сила, что не знает поражения,
Я та, что следует по жизни  за мечтой

Моя мечта – стать частью ритма,
И, слившись с ним, поговорить наедине.
И мы с мечтой  моей навек едины:
Живу я в музыке, а музыка во мне

Искусство танца, как искусство боя:
Власть, мощь и грация – они неразделимы
Как рисковать, скользя по лезвию ножа
Подобно  стихии что неукротима

Непредсказуем он…Как долго он продлиться?
И что готовит мне фантазии полет?
Души мой  танец  будет долго длиться
И унесет меня с собой вперед

2008 г.