Властям районов, Народ - не жалко!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
В Воронеже за коммуналку,
Проценты банки не берут,
Властям районов, Люд - не жалко:
Вершат над населеньем - "суд"!..

Придётся с Путиным общаться,
Районных боссов укрощать:
Довольно - наглых провокаций,
Народ устал, ядрёна мать!!!

На Небесах Всевышний видит,
Что власти на Земле творят:
Кто - "в шоколаде", кто -  обиде,
Добру Эдем, а злобе - Ад!

Полно на Свете - беспределов,
Вранья, бессовестных людей,
Добру пора поправить "дело"!..
Когда? Всевышнему видней!..

30 июня 2020 г.

Георгий Сергеевич Тюрин

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2020
Свидетельство о публикации №120063005132