Вечерний бриз

Татьяна Козьмина
(зарисовка)
Окончен  день
И солнце уж  за горизонт садится.
Закат над морем золотится.
Окрашены багрянцем облака
И по воде блестящая дорожка пролегла.
Но постепенно солнце скрылось
И  море вдруг морщинками покрылось
От набежавшего с прохладой ветерка.
Любуюсь этим я с крутого бережка.
Стою,смотрю-кругом такая красота...
И любоваться этим не устану никогда.
Скажу я вам,друзья,прекрасная картина
Вечерний бриз,закат,«Три Брата» Сахалина.
Моя родная сторона, люблю тебя всем сердцем я.
Всё  это – Родина моя!
2020г.