Сестре Полине

Иванова Лариса Иосифовна
Проходят годы мимо.
Остались лишь мгновенья.
Вдохнул Бог в тебя силу,
Запряг в узды, без сожаления.

Прилежно приняла подарок,
Взвалив все тяготы судьбы.
Борьба за выживание - путь не ярок.
И иллюзорные покинули мечты.

А финиш - все ж не за горами.
Увы, к нему ты не спеши.
Итоги рано подводить программе,
Которую вовек не завершить.

Вся наша жизнь- познание себя.
И каждый год мы празднуем победу.
Ведь ты сегодня - герой дня.
И если позовешь, к тебе приеду.