Июнь Вас поздравляет

Елена Ларина Лев
Спешит Июнь тебя поздравить
Букетом полевых цветов,
А братец Май спешит добавить
Любовь весенних вечеров.

Июнь наполнит добрым светом
Потоки солнечных лучей.
Разбудит зоренька рассветом,
Обняв гармонией своей.

В ладонях ласковых Июня
Прими дары родной Земли.
И пусть милейшая Фортуна
Исполнит все твои мечты!

26.06.2020.-ЛЕВ.