неандерталка...

Эс Мартынов
Глаза  светились
В  темноте…
Огонь  в  зрачках…
Неандерталка…
Не  важен  вырез
Декольте…
Предположение
Гадалки…

О,  запах  дыма…
Блик  костра…
На  пламени
Танцуют  тени…
Трепещущий
Животныё  страх…
Дурман  звериных
Откровений…

Горячий  шёпот
Существа…
Тепло  живых
Прикосновений…
Полёт  видений
Естества…
Ожёг  окатистых
Коленей…

Не  стоит  что  -  то
Говорить…
Не  нужно  знать…
Молиться…
Помнить…
Первичный  мрак
Сминает  жизнь
В  комок  любви
Своей  ладонью…