частушки

Ирина Нехорошева 1
Музу в час сменил инкуб
Хоть стреляй из пушки
Из под корня сразу в куб
Блок,Есенин,Пушкин

Во дворе стоит фонарь
Старый экземплярчик
Жук в плафоне как и в старь
Прыгает как мячик

Посадила я в горшок
От маклюры шишку
Бабку завтра хватит шок
Дерево из миски

Моя песенка не спета
Я еще не рифмоплет
Полюбила я поэта
Оседлала самолет

Ах года мои года
Постриг в монахини
Уплывают поезда
Небо стало синим

Муж поймал вчера заскок
Утопился в ванне
Сам на дне,а перископ
На плаву в нирванне

Звезды учатся летать
С детства слышу сказки
Ночью выйдешь погулять
Глять...уж третий в каске