Стихи о жизни

Аза Борукаева 3
Как много связано с тобою,
Программа жизни,часть твоя,
Жизненный путь он обозначен
На Душу давит, всю тебя.

Измерить все в мире сложно
В этом есть и смысл суть,
Из многих правил осторожно
Завет нас разум в долгий путь.

В подсознании,что творится?
Душа на помощь всегда спешит,
В программе жизни все решиться
Сумей через сердце пропустить.

Наверно суждено на свете
Понять испытать и оценить..
Восход свой с радостью ты встретишь,
Под куполом судьбы,смеяться и любить.