Плохо, братцы. Вы поверьте...

Виктор Левашов
* * *

"Быть или не быть. Таков вопрос..."

Плохо, братцы. Вы поверьте:
я не буду просто так
размещать стихи о смерти
и разглядывать верстак.

Я не буду плакать грустно,
подавать сигналы "SOS".
Это, братцы, не искусство.
Это – жизнь. Таков вопрос.

30 июня 2020