Дым и искры

Евгения Репинская
Дымит костёр, душе открытый,
И белый дым идёт волнами,
И искры в сполохах разбиты,
Дым их скрывает под клубами.

Рисуют искры Света пляску,
Огня , что ранит и калечит.
И начинает пламя сказку,
От том что запах леса лечит.

Летаю искры и наяду,
Рисуют в дымном окруженьи,
И нам танцует Свет плеяду,
Ранимых , хрупких вожделений.

Наяда ноги скрестит мило,
Она руками тянет нити,
Поднимет пламя из могилы,
И пустит прах на свежий ветер.

Репинская Евгения 30.06.2020 г.