О своем мире

Евгения Репинская
Бревно черно и мокро в тине,
Лежит и дремлет на свободе.
И тащит муравей в низину,
На спинке ряску с половодья.

Лечить тоску я здесь присяду,
На берегу того болота.
Дав доброй тьме своей присягу,
И чёрный бог мне даст свободу.

Я серебра купить успею,
И золота на шею кину.
Не поклоняйся зелья змею,
Мне скажет брат , найди плотину.

Но мне спокойно , не тревожно,
Здесь чистый снег ложится в зиму.
И здесь бессмертие возможно,
И ласковый мне скажет , не покину.

Репинская Евгения 30.06.2020 г.