Бегут по снегу собачьи нарты

Евгения Репинская
Свет покрывает покрывалом,
Скалистых гор изломы тверды.
И за любви прямым обвалом,
Бегут по снегу собачьи нарты.

Пробег большой уже для жизни,
Но это кажется, не верю.
И мне собак приснятся визги,
Грызущих шею дику зверю.

Здесь мой оплот, и мир послушный,
Здесь отчий дом, и реки счастья.
И ты присядь, мой друг , послушай,
Мои вовек не иссыхающие ласки.

Репинская Евгения 30.06.2020 г