Она была умна на столько

Светлана Плотникова 3
Она была умна на столько,
Что дурой не стеснялась быть.
Своей душою, нежной тонкой
Она хотела так любить.

В ответ на ложь - лишь улыбалась,
Обиду в сердце не храня.
Любовь над нею насмехалась
И жгла нисколько не щадя.

Но дурой больше притворяться
Не захотела ,не смогла...
Любовь оставив насмехаться.
Сама тихонечко ушла.

И ум шепнул ей в ушко сразу,
Что дурой быть ей не с руки.
И затворив все двери разом,
На них повесил он замки.