Игра по клавишам рояля

Юлия Храм
Хочу красивой жизнью жить
Как будто клавишей рояля -
Касаясь романтично и легко,
Пусть так же моя жизнь играет.

По белым клавишам судьбы
Едва до чёрных прикасаясь,
Я в жизни счастье наиграю -
Красивую мелодию любви.



Видео-образ:
www.instagram.com/p/CCL7F7fKd6g