Три девицы

Плахов Антон
Сидели три девицы у окна,
И каждая другой казалась лучше,
И каждая, какой счастливый случай,
Воспитана, красива и умна...
А где ж мораль? А ты вперёд послушай...
Все – вредные, и злые, как одна...

Фото из сети. Спасибо автору!