в внимании

Тамара Маметгалиева
это прозрение
тесны объятия
светлые истины
баттлы и снятие

ты как неведомый
ты как знакомый
истину ищущий
вечно влюбленный

сладкие осенью
дыни, арбузы
в чем-то люблю тебя
и ты мне нужен

сладкие осенью
были бы речи
но мы молчим
молчаливые свечи

в чем-то люблю тебя
сладкие нити
в сердце свобода
мирные типы

есть единение
в нашей надежде
встретимся там же
в том городе прежнем

мятные простыни
черные ночи
встречи во тьме
стать не могут короче

и мы два полюса
на мироздании
все решено
все пребудет в внимании