Сборник разно-всякий 35 Заезжанная пластинка

Дмитрий Юдин 3
И В АФРИКЕ...
Гордон звиздит и не краснеет
Прищурив хитрые глаза
Он за Россию так болеет
Аж по щеке ползет слеза
Сам обитает в Украине
Под умного там косит он
Похож на чучело в витрине
Гордон и в Африке - Гордон!
 
ПРО СТОНЫ
С чего начинаются сопли(стоны)?
С тех рук, что из жопы растут
С кастрюли пустой и безмозглой
С друзей, что тебя предадут

А может они начинаются
С той зависти - черной зовут?
C того что Навальный, Платошкин
На митингах мозги "стригут"

Конечно они начинаются
С "не трогай - "они же детей"
С обычной обиды и глупости
И в ад ведущих, дверей!

МУТАЦИЯ
Была нормальная девчонка, но за муж вышла за хохла.
Цветет пропитая печенка и без Европы жизнь плоха...
Да на вопросы отвечает, вопросом, гэкает слегка
Что на Донбассе происходит, ей глубоко до потолка...

ЗАЕЗЖЕННАЯ ПЛАСТИНКА
Ох, достали эти стоны, майданутых плач
Как им хочется убогим, вновь пустится в скач
Обещают "нищебродам" жить от пуза, рай
Перед выборами очень, слышен этот лай

ШОРЫ
С детства стали посещать вопросы
Кто и для чего же мы живем
Повзрослев, увидел перекосы
Ну и нас, как слепо мы жуём...

ХОРОШИЙ НАРОД!
Жил такой Ефремов Миша
Ну "талант", почти"святой"
Занята им эта ниша
Его фишка - поп бухой!

ПРО СКАКУНОВ
Соц.пакет поднять "беднягам"
И халявой наградить
Всё равно не перестанут
Говнецо в хорошем рыть...