На закате...

Светлана Лызлова
На закате солнышко вздумало купаться –
Окунулось в речку (будет лучше спаться!),
Чтобы утром ранним вновь на небосклоне
Засиять улыбкой на небесном  троне.

(Фото Лызловой Валентины -