тоску зарой мою в могиле

Равиль Салихов
Тоску зарой мою в могиле
И не жалей сухой земли.
Если начну грустить о мире,
То ты меня останови.
 
Меня останови скорее,
Ведь не за этим мы живем.
Но мы стремительно стареем,
Стареем, друг мой, с каждым днём.
 
В твоих глазах, когда-то вольных
Не вижу прежнего огня.
И от того,мой друг, мне больно
И от того печален я.