я люблю тебя

Виктория Рацба 2
Я пыталась с тобой проститься,
Далеко уйти и надолго скрыться,
Я пыталась, но тщетно, ничего не вышло...
Я люблю тебя больше жизни.

Я искала пути от тебя и бежала,
Но опять возвращалась к тебе, как ни странно.
Я внушала себе и гнала все чувства.
Только тщетно все, любовь не отпустит...

Знал ли ты, как меняется настроение
Я скажу, ведь не важно, какая погода,
Если ты со мной, на душе тепло мне,
Без тебя же мне очень холодно.

Я не злюсь на тебя нескончаемо,
Даже битый час- испытание.
И не важно что, я прощу тебя.
Я люблю тебя-это главное.

Я не в силах молчать, но что делать?
Нам ломали мосты обстоятельства,
А сейчас я боюсь потерять тебя.
И от мыслей таких очень страшно мне...

Мое сердце давно уже кладбище,
Но при этом чувства не умерли,
Я старалась их подавить, правда...
Только тщетно все, больше не буду я...

Я люблю тебя, слушай внимательно,
Я запуталась, но не в любви к тебе,
Сил скрывать это не осталось, все.
Ты мне дорог, а я тебе?