Самолеты мои...

Нагурная Анастасия
Ай, самолеты мои, самолеты,
Я не вижу вас сколько уже?
Не печальтесь, мои самолеты,
Ещё будем в крутом вираже.

Ещё полетим мы по небу втроем лишь,
Будем я, Ты и главный пилот.
Мы возьмем с собой белых барашков
Ты рассыпешь их вниз - и дождь сразу польет.

Снятся мне все былые полеты,
Как мечта, отошедшая вдаль.
Как любимые мне самолеты
Всё скрывают железом печаль.

11.04.2020