Мне совсем немного надо...

Шинар Аимбетова
Мне совсем немного надо,
Ладных слов, плывущих стадо,
Снов прекрасных о тебе, -
Чтоб всегда – то бы теперь;
Без сомнений и потерь,
Чтоб любить, а не терпеть,
И ничто и не врасплох,
Когда всё не так уж плохо,
Да в вопросах будней прозы,
Россыпи росистых роз.
Мне совсем немного надо,
Только быть с тобою рядом.

20 мая 2020 г.