На серой полосе

Нагурная Анастасия
На серой полосе.
         Кругом - туман,
За белой пеленой – ты сам.
Я разгоняю самолет.
Форсаж,
        Тангаж.
Шасси. Закрылки.
Один лишь миг.
    Внизу - поминки.
Откинув мысли в пустоту
Набираю высоту.
Высота - девятьсот,
Летим на скорости шестьсот.
Крены убрали,
В горизонт стали.
Радар молчит.
Тихо...

23.04.20