Большая ошибка

Сергей Николаевич Изотов
Это не ты, это не я
Вместе идём по зелёной аллее вечернего парка.
Над головой тлеет заря
Чуть приглушённо, нежнее слегка, но всё ещё ярко.

Это не там, это не тут
Трели опять раздаются над нами красиво и звонко.
Двое молчат, двое идут,
И мимо них пробегает в восторге крикливый мальчонка.

Это не звёзд дождик искрит,
Это не рядом чуть-чуть взволновалась озёрная бездна.
Это не хор праздных харит,
Это не я и не ты, это кто-то другой, так нечестно!

Вновь по утру вспыхнет заря,
Нежное солнце разбудит не нас, прикоснувшись не шибко.
Это не ты, это не я,
Это, наверное, наша с тобою большая ошибка.