Тёплые воспоминания

Александр Баженко
  Вот и закончился июнь,
  А в этот день ты родилАсь,
  А мне так жаль, хоть в душу плюнь,
  Что ты тогда не отдалАсь.

  Тогда в нас не было порока,
  Мы были нЕжны и святЫ,
  Но оборвалась нить до срока,
  Но неповинна в этом ты.

  Пусть счастье мы своё проспали,
  Да не в одной совсем постели,
  Снега прошли, ветра промчали
  И соловьи для нас не пели.

  Но всё плохое, что прошло,
  Забылось как кошмарный сон,
  Но было нам и хорошо,
  В той  давней памяти времён.

  Сейчас мы этим и живём,
  Слегка лишь память ворошА,
  Я вспоминаю тот июнь,
  Ах, как была ты хорошА...

               30.06.2020г.
;