Страсть - это не любовь

Светлана Айсберг
Стрсть - это не любовь,
Она не волнует кровь...
Любовь - это чувство другое,
Уходишь в него с головою.

Ты любишь и любят тебя,
Поёт и танцует душа...
В душе только свет и любовь
И ты возрождаешься вновь.

Счастливый несёт всюду свет,
Поставит для тьмы он запрет.
Он сеет повсюду любовь и добро,
Чтоб было на сердце светло.