Жду Знамения

Вовка Комаров
Жду знаменья в омуте блужданий
Не паучьих лапок и не слов.
Не загадочных видений, сквозь покров
Слишком проясненного сознанья.

И не шепота усов, не "взгляда глаз"
И не бешеных, чудных фантасмагорий,
Не пустых намеков, едких фраз,
Не напрасных розовых историй.

Только все как в пасмурном кольце.
Словно на чугунной сковородке.
Мысли о невиданном лице,
Старые потрепанные фотки.

Не сентиментальность- пустота
Лижет языком ночное тело.
Ум и чувство "ниже живота"
Меж собой воюют то и дело.


                декабрь 2007 год.