Савостьянов

Лёша Герман
Савостьянов был другом академика Андрея Дмитриевича Сахарова!Его представителем!


Он стал бесконечно мне мил - Савостьянов.
Он честен и знает он всё - кто есть гад...
Он думал о честности ПОСТОЯННО,
о совести думал - годами подряд...
А он....генерал ФСБ - представляете?
Такие у нас тоже есть!
Как мало мы знаем-
Вы их не читаете?
Он книгу напишет
про честность и честь...
Возьмите ж таких
И  СОСТАВЬТЕ ту партию,
что станет для общества ВЫХОД , друзья!
Быть может, ЕДИНСТВЕННЫМ выход - на старте-
и ведь без которого людям нельзя...