Душа поёт

Светлана Айсберг
От сердца чистого я вас благодарю
За то, что в помощи не отказали.
Ведь я воспрянула душой и вновь живу,
С надеждой, радостью и без печали.

Всё поменялось, светлая дорога.
Бежит как лучик впереди меня.
На сердце так легко, ушла тревога.
Душа поёт и славит небеса!!!