***

Шарле Контанктон
Отпустите любые вы мысли
Ведь они всего лишь шары
Чтоб ненастья на вас не нависли
Ведь они воцарились во лжи
Закройте все свои чувства
Чтобы их не достать никогда
И когда дойдёте до хруста,
То поздно уже возвращать
И тогда сожгите до дла свою душу
Чтоб оказался мир в пустоте
Быть открытой очень не просто
Улыбаться всем на Земле
Многие люди ничего не достойны,
Лишь сгореть на огромном костре
Хуже быть всего в небе
С нимбом и с афрой в руке,
Ведь вскоре все почернеет
И увязнет в мокрой земле.
Отпустите вы все свои мысли,
А чувства заройте в земле.
Или просто живите. Живите!
Ведь же Солнце не угасает во тьме.