В персональном раю

Милвус
В персональном раю мы зашли далеко,
Нет смысла прикрываться фиговым листком;
Ты мой ангел музыки, я блудная не-дочь,
Нам все можно здесь в нашу первую ночь.

Если хочешь остаться с нежной Флер-Де-Лис,
Будь готов исполнить любой ее каприз,
Сойди с ума от страсти со мной в этом раю,
Плоды всех наслаждений тебе я подарю.

В сердце острая боль, как от жала пчелы,
Мои слова ложь, только для красоты;
Ты можешь вернуться сюда, нет преград,
Но увидишь ли снова безумный наш сад?

Все в жизни имеет примитивный конец.
Прости, милосердный мой не-отец,
Не ищи больше сладкие фрукты любви,
В раю слишком тесно в последние дни.