Сократ- 70 лет

Лёша Герман
Да я мечтаю о Цикуте- вот выпил -чрез секунду НОЛЬ!
Вот это здорово и круто
от размышления уволь...
Он был старик СОКРАТ-
конечно-
всё надоело
жизнь прошла...
Ксантипа жуть НЕ  ИНТЕРЕСНА-
не скажешь ей- ведь есть Душа.
А в ней все тоже
только внешность
теперь ужасная нет слов-
зачем такая принадлежность
такой душе?
И вот средь снов
она является моложе-
Ксантипа - и проснувшись вдруг...
Он видит рядом- что за рожа?
А он к тому же ей ...СУПРУГ!