Мы простили всех...

Светлана Айсберг
Не ходи за тридевять земель,
Не ищи ты новых приключений.
Главное, любимый мне поверь...
Всё мы сможем, это без сомнений.

Нами много уже пройдено дорог,
Сколько радости и бед мы пережили.
И на сердце нет больше тревог,
О плохом мы просто позабыли.

Мы простили всех, простите нас,
Всем нужна любовь и нужен свет.
Всё плохое пусть покинет вас,
Вы, встречайте каждый свой рассвет.