Полине Литус

Присакарь Иван
По улочкам, трассам, мостам,
Садам, галереям, бульварам,
Иду за тобой по пятам,
Влекомый неписанным жаром.

Горит и рыдает душа!
Иду, не касаясь дороги,
Плыву за тобой неспеша.
И пусть все исчезнут тревоги.

Хочу я тебя защитить
От всяких невзгод, искушений.
Меж нами есть некая нить.
Ты знаешь. Без всяких сомнений.

Почувствуй! Я рядом с тобой,
Где ты бы сейчас ни была.
И хоть я всегда за спиной,
Но дал я тебе два крыла.