Курьоны

Максим Валюх
Законопатили законы,
Тюнинговали каземат.
Одни былинные курьоны,
Разносторонний перемат.
Давай, совково-истуканье
И лживо-липкое включи
И не оставь на камне камня
И славь маканье с каланчи.

28.6.2020