Странный лодочник

Елена Малинина 3
Рассыпается время, разбивается в мелкие дребезги.
Времени больше нет.
Это странный лодочник - рыцарь моей тоски -
Всё плывёт на свет.
И ему неведомы чьи-то печали и прихоти,
Он лишь верен мне,
И ему суждено раствориться и снова вспыхнуть
На моей Луне.

В этом странном сне
Мне светло и тихо.

А на самом дне
Вызревает стих.

21.10.17.