Любовь вечна

Лидия Воронникова
                Говорят, что нет любви.
                Я поспорю: глупый бред.
                Для других ты поживи
                И увидишь её след.


Любовь никогда не умрет,
Пока бьются в груди сердца…
И надежда всегда живёт,
Мы с верой дойдем до конца.

И радость стремимся дарить,
И близких готовы понять.
За всё просто благодарить,
Другу верной опорой стать.

Стремимся в беде поддержать,
Того кто упал, приподнять.
Не жалеем своё отдать,
О хорошем не забывать.

Есть Божья любовь внутри нас,
Бесценный подарок с небес.
Летящий таинственный глас,
Букетик эмоций, чудес.



       …любовью вечною Я возлюбил тебя
       И потому простёр к тебе благоволение.
                Иремии,31:3