Безумие людское

Михаил Летун
Оно везде.
Оно стало платиной на разумном течении.
И пробивается лишь тонкая струйка...
Безумие людское
устроило размашистый карнавал.
Со смешными несерьезными масками.

Безумие людское за орбиту стремиться.
И там кричать  уууу бегая под примитивную музыку.

Безумие людское лезет куда только можно.

А я психотерапевт!
Я поставил диагноз!