Цветы Клевер

Алёна Демидова 2
Летний день - он в самых-самых
Ярких красках - расписной.
На медовые поляны
Мы отправимся с тобой.

Знаешь, будет всё в порядке -
Ссор не будем вспоминать.
Поцелуи лета сладки,
Нам - любви не занимать!

Клевер, клевер, клеверочек,
Мой медовый, мой хмельной -
Чем не аленький цветочек
Не садовый - полевой.

Помнишь, клевер мы искали,
Проверяли - верь - не верь -
Сколько мёда нам оставил
Над цветком жужжащий шмель.

Клевер льнёт зарёй багряной,
Клевер ластится к ногам...
И уже не крикнут мамы -
Ну-ка, дети, по домам!

Мы с тобою повзрослели...
До зари гулять вольны...
Но от детской колыбели
К нам летят цветные сны.

Клевер, клевер, клеверочек,
Мой медовый, мой хмельной -
Чем не аленький цветочек
Не садовый - полевой.