Самый лучший подарок Небес...

Геннадий-Влад Шамрай
* * *

Самый лучший подарок Небес –
Ты красивая и озорная.
Из подаренных миру невест
Каждый день я тебя выбираю.

И пусть годы проходят, как пар
В небесах белым облаком тая,
Всякий миг предо мной Божий дар –
Ты таинственная и молодая.

* * *