Отпусти...

Уля Зулли
Дождь сотрёт то, что мелом рисует лето.
Отпусти, и осень накроет море.
Ждёт душа того, чьё сердце согрето,
Я теряю тебя, но это не горе.

Солнце выжжет запах нашей свободы.
Чайки криком вскроют вены рассвета.
Чашка кофе и запах рожденной сдобы,
Обозначает границы моей победы.

Впрочем, крылья коснулись неба,
Камнем сброшены в воду твои оковы.
Я не помню тебя, значит ты и не был.
Я не знаю тебя - значит мы не знакомы.