***

Юликко
Как мы слабы в наш двадцать первый век!
"Избалованные твари" подходит слово больше чем " человек"!
Корыстные и жадные все до чужих успехов и любви,
Глумления, обиды, сплетни, фальшивая любовь да за гроши!
Не удивительно что нас земля терпеть устала и вирус маленький послала!
Но глупости ведь нет придела и вирус тот мы сделали для нужд умело!
Что бы вину свалить на политические козни и геноцид открыть не односложно!
Чтоб заявить о собственных правах, чтоб ныть, кричать что жизнь не та!
И сидя на диване мёртвым грузом в оклайфе, инстаграме и ютубе советы умные давать,
На это время есть и нет достаточно ума, чтоб осознать что в делах суть, а не в словах!