Я пишу стихи, а вокруг гроза

Анна Туисова
Я пишу стихи, а вокруг гроза.
Я пишу стихи, а в саду роса.
Тина под водой соткана из дна.
Рядом мы с тобой на макушках дня.

И ловец любви, стрел нечёткий путь,
Не даёт дышать. Не даёт уснуть.
Тяжело молчать, за наброском стен.
Тяжело любить, покидать свой плен.

И тонуть в красе златоклювых птиц.
И тонуть в росе, в неё падать ниц.
И плескаться там, в жизни из меня.
Рядом мы с тобой на макушках дня.