Как и чем

Сергей Иванин
Как и чем.
С.А.Иванин.
-------
Как унять мне душевную боль.
Поделитесь,кто знает средство.
Как поладить нам между собой.
Боль души,это божье наследство.

Как мне слушать и слышать суметь.
Как смотреть,чтобы жизнь видеть в цвете.
Как сказать,чтобы в песне пропеть.
На фальцет не сорваться в сонете.

Как молчать,чтобы слышать могли.
Чтобы правда до сердца достала.
Чтоб найти в себе силы смогли.
Чтобы Русь своё слово сказала.

Чтоб вернуться могли все кто был.
Изгнан быдлом...Толпой безбожной.
Чтобы Бог мою Русь не губил.
Не дал времени власти ничтожной.

Чем унять мне душевную боль.
Может знает кто где это средство.
Кто зовёт меня вслед за собой.
Может юность моя...Может детство.