Дышит ветром он, дышит за тобой

Анна Туисова
Торопливый бег часовых мечты,
Вдруг поймает сон, миг из красоты.
Дышит ветром он, дышит за тобой,
Ожидая сон под своей звездой.

В небеса гляжу, где созвездий свет.
За окном сижу, тороплю рассвет.
И пишу о том, из чего сама,
А сверчок поёт и дрожит струна.

Он поверил мне и познал зарю.
Он поверил мне. Свет ему дарю.
И пишу ему и читаю вновь
И живу, где он, я — его любовь.

Пусть твердит сверчок о луче златом.
Пусть поет сверчок о тебе. О том,
Что печали вновь, убегут водой
Дышит ветром он, дышит за тобой.