Не трудно не любить

Татьяна Савельева 5
Не трудно не любить,
покой свой охраняя
и сердце ограждая
от всяческих волнений.
На сердце будет пусть
крепчайшая броня,
под нею не возникнут
мельчайшие сомненья.

Бездумная любовь
несёт с собой обиды:
не всем дано понять,
что любят просто так.
А хрупкая душа
болезненно ранима...
И сторожит мир чувств
сурово строгий страх.