мы не куклы мы русские

Кир Ларцев
мы не куклы мы русские
стоим с щитом и мечом
чем больше нас давят
тем круче мы живем
а если неправда
придет в мой дом
спокойно встану
поцелую детей и жену
и пойду на войну
и плечом к плечу
со своим соседом
будем убивать врагов
пришедших в мой дом
убивать меня
и мою семью
пусть помнят об этом
даже
ЦАРИ