Ты

Максим Скляр
Я ни разу не слышал мелодий,
Прекрасней чем пение соловья.
Потом я услышал
Твой смех.

Я переплывал бурные реки,
Охмеленный в воде не тонул.
Потом я поймал
Твой взгляд.

Это волнение чуть ниже сердца,
Его я не знал ни в объятьях, ни в драках.
Потом я почувствовал
Твоё дыханье.

Я не знал, что такое любовь.
Я думал, что знаю, что такое любовь.
Потом зашла в комнату
Ты.